QUIÑÓNEZ QUEDÓ A 10 MINUTOS DEL RÉCORD DE ARCO INVICTO DE ROJAS

El guardameta paraguayo Wilson Quiñónez se quedó a 10 minutos de quedarse con el récord histórico de arco invicto en Oriente Petrolero que seguirá teniendo a Dario Rojas como el poseedor de esa marca.

Quiñónez sumó 571 minutos sin recibir goles en el torneo boliviano, necesitaba de 581 minutos para igualar los registros del paraguayo-boliviano Rubén Dario Rojas (actual entrenador de arqueros de Oriente) quien sigue siendo el portero que más minutos estuvo sin sufrir caídas en el arco del cuadro cruceño.

Curiosamente, el paraguayo Juan Sinforiano Godoy fue el verdugo del invicto de Quiñónez a los 51 minutos que sumados a los 520 que poseía sumaron 571 minutos.

Rojas mantuvo su arco sin goles desde el 3 de junio hasta el 14 de agosto de 1991, no recibió goles en seis partidos hasta que el peruano Jorge Hirano acabó con su invicto (Bolívar 2-0 Oriente).