Vaca, a dos del récord del arco invicto en el Tigre

Con el 0-0 en el cotejo entre Nacional Potosí y The Strongest, el portero cruceño Daniel Vaca ingresó en el Top Ten de las mejores rachas de arco invicto en la historia del club en torneo de Liga.
Vaca llegó a su cuarto cotejo sin goles y se puso a dos de igualar los registros de Víctor Aragón (1989 y 1990) y Andrés Jemio (2007) quienes mantuvieron su arco sin tantos en contra en seis juegos seguidos.

Además Vaca logró su segunda mejor marca personal como portero desde que debutó en la Liga (Blooming 1999), lleva 404 minutos invicto, superó los 361 minutos sin goles y este jueves tendrá la oportunidad de mejorar los 414 minutos de arco invicto que hizo en 2011 que es hasta el momento su mejor marca como guardameta.