The Strongest pasa por su peor sequía de goles en Libertadores

The Strongest experimenta su peor racha negativa sin goles porque ya suma cuatro partidos sin anotar, 381 minutos de sequía, algo que nunca ocurrió en toda su trayectoria en la historia de la Copa Libertadores de América.

El Tigre perdió por goleada de 5-0 ante el Santos y de esa manera sumó su cuarto partido sin anotar goles. La cuenta comenzó el pasado año cuando perdió por 2-0 ante el Atlético Tucumán, luego fue vencido por Boca en La Paz 0-1, goleado por el Barcelona en Guayaquil 4-0 y este martes fue apabullado por el Santos por 5-0. 360 minutos en esos 4 partidos más los 21 minutos que tuvo desde el último gol que fue en el triunfo sobre Tucumán en La Paz (2-0) hacen 381 minutos de sequía.

Su anterior peor marca la hizo en 2006 cuando estuvo 363 minutos sin marcar.

El último gol que hizo el Tigre en la Libertadores fue en febrero de 2020 cuando Willie Barbosa puso el 2-0 frente al Atlético Tucumán.