Pedro Azogue se metió en la historia del Tigre con un gol simbólico

La noche del miércoles 10 de mayo, el cruceño Pedro Azogue, de Oriente Petrolero, se metió en la historia de The Strongest al ser el futbolista en marcarle el gol 2.000 en la historia del club en sus participaciones en la Liga desde 1977.
Hasta el juego contra Oriente Petrolero, el Tigre sufrió 1.998 goles en contra en 40 años de Liga, Azogue apareció y le hizo el gol 1.999 con un cabezazo, pero no contento con eso le anotó el gol 2.000 en la historia del club con un remate rasante ante la salida de Daniel Vaca.
Esa noche el Tigre también experimentó su gol 2.001 cuando Damián Lizio aprovechó un contragolpe y definió bien a la izquierda del portero atigrado.
The Strongest es el cuarto equipo en la Liga en recibir más de 2.000 goles en la Liga, antes lo hicieron Blooming, Oriente Petrolero y San José. Andan cerca del gol 2.000 en contra Wilstermann y Bolívar, pero posiblemente lo sufran en 2019.

¿Quién le hizo el gol 1.000 en la Liga?
Hace 17 años atrás el Tigre recibió su gol 1.000 en la Liga, fue el 24 de febrero de 2000 cuando el Tigre empató 2-2 frente a Independiente Petrolero en el estadio Patria, de Sucre.

El autor de ese gol fue Diego Sánchez a los 36 minutos de juego y el arquero de aquel año fue Marco Antonio Barrero.